Gujan, battu à domicile !

Equipe 1 Caren +65
Les Gujanais recevaient ce matin les joueurs de Tresses au complet !
2 joueurs classés 30 au menu, pas gagné...
Notre double Jules et Marco (1ére sélection cette année), ne lâche rien et l'emporte en 2 sets 6/4 7/6 après avoir sauvé plusieurs balles de 3ème set ! Bravo à eux 2, pas facile !
Jeff, en simple 2, démarre trop lentement et perd la 1ère manche face à un joueur complet de 7 ans son cadet... Réveil salutaire et le barbot, précis à nouveau, empoche le 2ème set 6/3. Suspense : la victoire est au bout de sa raquette au super tiebreak décisif. Malheureusement, il doit s'incliner en courant après le score 7/10.
Tout reste ouvert pour le choc des n°1. Balle de 4/3 non convertie pour Pantxoa et même scénario au 2ème set ! Notre capitaine est battu 3 et 3 face à un joueur sans faiblesse particulière et plus véloce. Défaite honorable de l'équipe 1-2.
Déjeuner au 'Set sur 7', impec, plats goûteux et bons flacons apportés par les joueurs 🍴🍷
Quand le sport rime avec convivialité 😉 ce qu'on appelle le repos du guerrier !
Prochaine étape, déplacement à Arcachon, Captain Pantxoa en pleine cogitation...

Jeff pris en flagrant délit : cigarette et bonne bouteille !

Original : les doubleurs de Tresses en motards !